Gasthof Parzefall
Gasthof Parzefall

 

Aktuelles Wochen-Programm

 

Jeden Dienstag (außer an Feiertagen)

Schnitzeltag, 10 verschiedene Schnitzel
von Pute und Schwein mit Pommes frites oder
unserem hausgemachtem Kartoffelsalat zu je € 6,90

 

Jeden Mittwoch

... ist bei uns Ruhetag, die Gaststätte ist geschlossen

 

Jeden Donnerstag

die knusprigsten hinteren Schweinshaxen weit und breit.

Serviert mit Kartoffelknödel, Salat und leckerer Dunkelbiersoße

Halbe hintere Schweinshaxe

Ganze hintere Schweinshaxe (ca. 1,2kg) 

(gerne Reservieren wir für Sie auch ihre Haxe,
Tel.: 0941 71459)

 

Jeden Samstag

„Feines von der Leber“

Spanferkelleber „Sauer“ mit Speck-Bratkartoffeln und Salat 

Panierte Spanferkelleber, kurz gebraten mit Kartoffelsalat   

Spanferkelleber „Natur“,

Röstzwiebeln, Ananas, Bratkartoffeln und Salat

 

Jeden Sonntag

„ Große Bratenkarte“

lecker zubereitetes knuspriges Schweins-Schäufele,

Spanferkelrollbraten, Kalbsbraten, Schweinebraten,

Krustenbraten, gemischter Braten von Kalb und Schwein, Böfflamott und vieles mehr.

 

...sollten Sie das „ganz besondere Menü oder Gericht“ für eine Feier im Familienkreis oder mit Freunden und Kollegen suchen, reden Sie einfach mit uns.

Unser Pächter und Küchenchef ist in seiner „ Jugend“ weit gereist und hat so manches Schmankerl gesehen und gekocht.
Gerne erfüllen wir auch Ihre ganz persönlichen kulinarischen Wünsche!

Kontakt

Sie erreichen uns unter:

+49 941 71459

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthof Parzefall